Турецкий премьер во время встречи усадил Путина на место



На встрече с премьером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом российский президент Владимир Путин не смог самостоятельно сесть в кресло.

Как пишет ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на Русскую службу Би-би-си, боли в спине у российского главы государства дошли до такой степени, что на встрече Эрдогану пришлось помочь Путину присесть.

Разговоры о том, что Путина мучают боли в спине, начались еще в октябре. Он практически перестал появляться на публике, однако его помощники уверяли, что президент занят и работает с документами. В минувшую пятницу слухи активизировались после того, как премьер-министр Японии Йосихико Нода заявил, что отложил свой намеченный на декабрь визит в Москву из-за недомогания Путина.

Ранее масла в огонь подлил и президент Беларуси Александр Лукашенко, заявивший - вероятно, из лучших побуждений, - что Путин повредил спину во время тренировки по дзюдо.

Российские государственные каналы показывали президента исключительно сидящим или крупным планом. Энергичное отрицание Кремлем всех слухов об ухудшении здоровья Путина напомнило о советских временах, когда состояние здоровья руководителей было чуть ли не государственной тайной.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в болезнь путина, боли в спине, официальная встреча, путин владимир
Медведев не против вновь стать президентом в 2018 году

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключает, что в будущем вновь может баллотироваться на высший государственный пост. По словам Медведева, возвращение...

Закрыть