К разочарованию жителей Крыма к новому году были отменены некоторые поезда



В движении поездов крымского направления появились изменения, связанные с новогодними праздниками.

Как объяснила пресс-секретарь Приднепровской железной дороги Ирина Козлова, из-за того, что ближе к 31 декабря пассажиропоток существенно снижается, до 2 января прекращается курсирование некоторых поездов, передает Сегодня.

31 декабря не будут ходить поезда «Симферополь—Днепропетровск» и «Керчь—Симферополь», 1 января отменены поезда в Одессу, Кременчуг, Пермь, Донецк и Харьков, а 2 января не будет курсировать поезд «Днепропетровск—Симферополь».

Изменения есть и в движении поезда «Одесса—Симферополь», который, в связи с ремонтными работами на участке Одесса—Колосовка, прекратит сообщение на несколько дней. Из Одессы невозможно будет уехать в Крым с 19 по 24 декабря, а обратно — с 20 по 25 декабря.

Придется потерпеть неудобства и тем, кто планировал добраться напрямую до Москвы или Киева из Севастополя. «На станции города-героя ведутся ремонтные работы, поэтому некоторые поезда она принимать не сможет», — сказала Козлова.

С 1 по 29 декабря прибытие и отправление поездов «Севастополь—Москва» и «Севастополь—Киев» будет осуществляться на железнодорожном вокзале Симферополя. А уже оттуда пассажиры смогут попасть в Севастополь автобусом или электричкой.

Как уже сообщал Сrimea 24, на новогодние и рождественские праздники "Укрзалізниця" предлагает дополнительные поезда сообщением Харьков-Симферополь-Харьков.  Также дополнительные поезда будут курсировать в направлениях Львова и Киева. Предварительная продажа билетов будет открыта в ближайшее время.








1 комментарий

  1. Иван:

    На Симферопольском вокзале всё может быть! Такое ощущение что, там вообще нет органов правопорядка, а если и есть, то работают на свой карман. Особенно это видно на привокзальной территории. Бомжи живут во дворах жилых домов целыми кланами, а милиция, видя их, просто отворачивается. Вокруг вокзала развёрнута торговля от носков до чебурек. Под пятиэтажным угловым домом напротив магдонолса всё облеплено ларёчками и магазинчиками, с одних круглосуточно идёт вонь горелого масла с других целыми днями долбит музыка, не давая жителям дома шансов на отдых и покой. К стати, через двор этого дома (там же находится и опорный пункт милиции и линейный отдел и мусорники где харчуются бомжи) проложили въезд автотранспорта в Крымский Мед.Университет, и вы не поверите…, во дворе дома где гуляют дети, ходят люди, и в конце концов живут люди, создаются пробки движения автотранспорта!!!! по 20 автомобилей, со всеми вытекающими звуковыми последствиями!!! Недавно прям на узком въезде в этот двор, какой то долб..б поставил прицеп для торговли “тандырной самсой”, при этом перекрыв половину движения. Ещё раз обращаю внимание, что во дворе с двух сторон находятся отделения милиции (наверное, любят тандырную самсу :)).
    Кто за правопорядком должен следить? Участковый милиционер? Или власти города??? Такое ощущение, что “рука руку моет”.
    Не буду уже в подробностях описывать, как на столбах рекламные громкоговорители орут целыми днями о “прокладках с крылышками”, как на автовокзале через мегафоны с 4-00 утра до поздней ночи рассказывают про маршруты движения автобусов, как воздушными звуковыми сигналами маршрутки круглосуточно будоражат покой людей.
    Зато когда в Мед.Университет приезжал Янукович, люди аж 3 часа пожили спокойно, всё было тихо, бомжей разогнали и всё движение перекрыли, даже жители дома не могли проехать. Правда перед его приездом, две недели по ночам, три раза тяжёлая техника перекладывала асфальт!!! Ну да это ничего, хоть три часа в тишине пожили!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дополнительные поезда в крым, дополнительные поезда во львов и киев, укрзализница
Туристов словно загоняют в ловушку: билетов обратно из Крыма просто нет

Время отпусков серьезно перегрузило все транспортные пути. Дополнительные автобусы и поезда не спасают. Как рассказывают туристы в Крыму, добраться до...

Закрыть