В Севастополе установят памятник парню, пожертвовавшему своей жизнью ради детей на остановке



В Севастополе продлен срок сбора денег на установку памятника 24-летнему Павлу Бондареву, который ценой жизни спас двух детей.

Как рассказал директор благотворительного фонда «Здоровые дети – будущее нации» Надежда Хорошавцева, в декабре планировалось установить стелу, увенчанную стилизованным пламенем, вблизи места трагедии, передает КИА. «На то, чтобы установить памятный знак в комплексе с геодезической разработкой местности, с разработкой эскиза и установкой нужно 150 тысяч гривен», – пояснила Хорошавцева.

Она добавила, что депутатский корпус собрал чуть более 11 тыс. грн., а на счет фонда поступило около 2 тыс. грн.

Напомним, несчастный случай произошел в Севастополе на улице Горпищенко 12 сентября. Павел Бондарев в тот день стоял на остановке вместе с двумя третьеклассниками. Увидев летящий на остановку на большой скорости автомобиль, парень успел оттолкнуть девятилетнего мальчика Артема, а его подружку – восьмилетнюю Диану, заслонив собой. Павел умер через некоторое время после аварии в реанимации.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бондарев павел, памятник, Севастополь
Бомжи подожгли теплотрассу в Севастополе

В центре Севастополя, на улице Батумской, произошел пожар в колодце теплотрассы. Жильцы близлежащего дома вызвали пожарных, которые потушили огонь за...

Закрыть