Константинова пристыдили за то, что он ни разу не был в театре



Художественный руководитель Крымского академического русского драматического театра имени Горького заявил, что председатель ВР АРК Владимир Константинов и его окружение не только не ходят в театр на спектакли, но даже не стесняются этого.

Об этом руководитель театра Анатолий Новиков рассказал в интервью kr-eho. «Еще как-то можно понять назначенных в Крым руководителей из других регионов, но как понять, например, что председатель Верховного Совета Владимир Константинов за годы своей работы в этой должности ни разу не был на наших спектаклях? Глядя на него и его помощники в знак солидарности с ним тоже не посещают нас, а некоторые просто заявляют, что не любят ходить в театр, и говорят об этом, не стесняясь. Мэр города Агеев ни разу не был на спектаклях», - возмутился Новиков.

По словам художественного руководителя театра, он неоднократно обращался и к Константинову, и к Виктору Агееву с просьбой покрасить фасад здания бывшей библиотеки им. И.Франко, переданного театру, однако сделано ничего не было. «Как ни стыдно, что историческое здание, где великий Пирогов лечил великого Толстого, спасал жизнь сотням русских солдат, сражавшихся за Отечество, стоит ободранное, некрашеное! И это в то время, как соседние здания на улице Горького выкрашены и приведены в надлежащий вид! Еще одна болевая точка — на крыше памятника архитектуры, отметившего в прошлом году столетие, исторического здания нашего театра разрушается многотонная скульптура, того и гляди упадет на прохожих. И никто из руководителей это не замечает! А ведь совсем рядом находится Реском по охране памятников! Это вопиющее равнодушие!» - говорит Новиков.

Напомним, что в сентябре этого года неожиданностьтю для всех стала новость о том, что генеральный директор и художественный руководитель Крымского академического русского драматического театра имени Горького Анатолий Новиков написал заявление об увольнении по собственному желанию. Но вскоре стало известно, что Новиков остается на должности художественного руководителя театра.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в константинов владимир, крымский академический русский драматический театр горького, новиков анатолий
Дзоз изо всех сил борется с Дейчем за кресло в Минобразования Крыма

Сегодня утром в Крымский институт последипломного педагогического образования нагрянула министерская проверка в составе 20 человек. Приказ о ее проведении вчера...

Закрыть