Skype предложит своим пользователям функцию видеосообщений



Пользователям Skype станет доступна новая функция — видеосообщения. Для платных подписчиков не будет никаких ограничений, для бесплатных будет установлен лимит посланий.

Сервис интернет-телефонии Skype вводит возможность отправки видеосообщений по принципу MMS, передает Зеркало недели. Опция будет доступна как подписчикам платного сервиса, так и остальным абонентам, однако, с некоторыми ограничениями.

Пользователи Skype Premium (абонплата составляет 8,99 долларов в месяц) получат право записывать и отправлять неограниченное количество видеосообщений. Кроме того, у видеосообщений не будет «срока давности» — получатель сможет ознакомиться с посланием спустя любое время с момента его отправки. Для тех же, кто не подписан на платные услуги Skype, количество посланий будет ограничено, а сообщения будут «сгорать» спустя 90 дней с момента отправки.

Когда видеосообщения будут реализованы в Skype, пока не сообщается. Но аналогичная функция уже имеется в мобильном видеосервисе Qik, который принадлежит Skype. Владельцем Skype, в свою очередь, является корпорация Microsoft.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в skype, видеосообщения
Тимошенко можно будет судить по “скайпу”

В Верховной Раде Украины одобрили изменения в закон, которыми разрешается участие в судебных заседаниях в режиме видеоконференции. Как передает ТСН,...

Закрыть