100 тысяч за “караванского стрелка” отдали, но нашедшему тело Мазурка ничего не досталось



Вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за помощь в раскрытии убийства охранников, которое совершил в ТРЦ «Караван» Ярослав Мазурок, 26 сентября нашло своих владельцев.

Как передает Зеркало недели, 50 тысяч гривен получил житель Львова, который узнал в подозреваемом Ярослава Мазурка. Еще 50 тысяч поделили на три части и отдали семьям погибших охранников. А киевлянину, который нашел тело, ничего не досталось. В «Караване» говорят, что нашедшему убитого Мазурка деньги не положены, т.к. труп "караванского стрелка "нашел не он, а его собака.

Напомним, 26 сентября в столичном торгово-развлекательном центре «Караван» посетитель, которого заподозрили в краже, открыл огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам частной охраны, в результате чего трое мужчин погибли на месте. Сам преступник успел бежать.

Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что убийцей является уроженец Львовской области1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок.

7 ноября недалеко от станции метро «Сырец» в Киеве обнаружили мертвым человека, похожего на Мазурка. При нем был найден паспорт, выданный на его имя. По данным милиции, причиной смерти стало огнестрельное ранение в область виска. Официальная версия – самоубийство.

26 ноября министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что МВД располагает всеми доказательствами того, что подозреваемый в убийстве охранников «Каравана» Ярослав Мазурок, застрелился.

Как уже сообщал Crimea24, за помощь в установлении местонахождения Мазурка руководство ТЦ "Караван" также обещало вознаграждение в 100 тысяч гривен. Но по причине тог, что стрелок был обнаружен уже мертвым, деньги обнаружившему тело подозреваемого не достанутся. При этом в МВД Украины сообщали, что денежное вознаграждение размером в 100 тысяч гривен, которое обещали за информацию о разыскиваемом Ярославе Мазурке, никому не достанется.








1 комментарий

  1. А собака шо не заработала!
    Вот суки брехливые

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в 100 тысяч гривен, вознаграждение за "караванского стрелка", мазурок ярослав
Кровь охранников в киевском «Караване» отмыть не смогли

Комнату охраны в столичном ТРЦ «Караван», где Ярослав Мазурок 26 сентября расстрелял 4 охранников, открыли впервые, спустя два месяца после...

Закрыть