Автомобиль, находившийся в розыске 5 лет, обнаружили в Николаеве со скелетами внутри



В Николаеве ужасная находка поразила горожан – со дна реки возле Варваровского моста подняли автомобиль, в котором находились два человеческих скелета.

Как передают Подробности, обнаружилось все случайно, когда в милицию обратился местный житель, выловивший из воды сапог с фрагментами человеческих останков, которые впоследствии были отправлены на судмедэкспертизу.

В то же время было установлено, что на дне находится автомобиль «Славута» с останками двух человек. После того, как его подняли на берег и проверили номерные знаки, обнаружилось, что скелеты пролежали в салоне проржавевшей машины на дне около пяти лет. Именно с 2007 года данное авто находится в розыске, а в отношении пропажи его хозяина возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство».

Водителя автомобиля в последний раз видели на Намыве в баре, там он познакомился с девушкой, а потом уехал, но домой так и не попал. Тогда в милицию обратились родители парня. Вероятнее всего, именно тела их сына и девушки остались на дне реки и были найдены только недавно.

Обнаруженные останки будут направлены на судебно-медицинскую экспертизу, которая поможет установить личности погибших.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в автомобиль со скелетами, варваровский мост в николаеве, дтп
Из-за дождя в Инкермане водителя и пассажира “Опеля” пришлось вырезать вместе с сиденьями

Сегодня утром в Инкермане на серпантинном подъеме произошло лобовое столкновение пассажирского автобуса и автомобиля «Опель». Как сообщила «Севастопольская газета», пассажирский...

Закрыть