В “Русском Единстве” крымских татар сравнили с грызунами



Заместитель председателя партии «Русское Единство» Александр Спиридонов в эфире телеканала ATR во время обсуждения темы погрома на «поляне протеста» в Молодежном сравнил крымских татар с грызунами.

Как передает CrimeanТatars.org, когда ведущий программы "Перекресток" Нариман Джелял отметил, что в отличие от нынешнего погрома в Молодежном, при сносе строений в 2007 году на Ай-Петри правоохранительные органы организовали поддержку ОГИС без привлечения общественных формирований, Спиридонов ответил, что представители ОГИС нужны были, так как Ай-Петри - это государственная собственность, в отличие от Молодежного.

«Это была государственная собственность, земли природно-заповедного фонда. А это частная собственность. Мы считаем, что если у нас в доме завелись мыши, должен прийти участковый инспектор и расстрелять их, а не сам решить проблему с грызунами. Это действительно вы сами тянете нас в 33 год», – заявил он.

Как уже сообщал Crimea24, в ночь с 30 ноября на 1 декабря в поселке Молодежное Симферопольского района были разрушены "временные постройки" крымских татар. Как оказалось, организаторами сноса стали представители партии "Русское Единство", которые действовали якобы с целью защитить владельцев паев на территории поляны протеста.

Позже первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на пресс-конференции потребовал поименно назвать всех представителей правоохранительных органов, которые стали свидетелями ночного погрома домиков в Молодежном.

Напомним, что в 2007 году на плато Ай-Петри при участии тысячи правоохранителей были снесены несколько домов и кафе "Эдем", построенные крымскими татарами.








1 комментарий

  1. прохожый:

    ахаха, а что делать, если в ваш дом приперлись свиньи?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в крымские татары, партия "русское единство", программа "перекресток", разгром "временных построек" в молодежном
Из кирпичей разрушенных крымскотатарских домиков хотят построить православный храм

В партии "Русское Единство" заявили, что дают крымским татарам - участникам "поляны протеста" в Молодежном - десять дней на то,...

Закрыть