В Керчи установили елку от «Версаче»



В Керчи компания «Люмьер» наряжает елку в новогоднюю иллюминацию. Новый наряд для главной елки города называется «Версаче».

Автором узора на елочной иллюминации является директор компании «Люмьер» Анатолий Фостик. Как передает KERCH.COM.UA, однажды Фостику попались на глаза мотивы, использованные в коллекции Версаче. «Я нарисовал эскизы, которые доработали дизайнеры, и получившийся световой наряд для елки назвал «Версаче», - сказал Анатолий и добавил, что в январе этого года «Люмьер» возил этот индивидуально изготовленный узор на выставку «Christmas World» во Франкфурте, где он вызвал повышенный интерес.

«Керчь первая успела заказать такой наряд для елки, а на следующий год за ним уже выстроилась очередь. Надеюсь, керчанам понравится новый наряд «Версаче», - сказал Фостик. Стоит отметить, что «Люмьер» в этом году ставит главную елку страны в Киеве.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в керчь, компания "люмьер", новогодняя елка от "версаче"
Уезжающим из Крыма в Россию создадут комфортные условия

Совет министров Крыма утвердил проектно-сметную документацию рабочего проекта «Пассажирский комплекс в пункте пропуска «Крым» Керченской паромной переправы. Стоимость рабочего проекта...

Закрыть