Чупакабра, обитающая в Украине, высасывает органы своих жертв через крошечные укусы



В Черниговской области появилась чупакабра, которая охотится на коз.

Как пишет ТСН, неизвестное животное в Репкинском районе убило взрослую козу, которая должна была в ближайшее время принести козлят. Коза выглядела как живая - никаких следов крови или ранений на ней не было. Однако у нее не было глаз, а на лопатке хозяева увидели кусочек кожи без шерсти и две небольшие дырочки в этом месте.

Перепуганные хозяева вызвали ветеринаров, однако никто не захотел приехать. Только местный зоолог Олег Поясник согласился помочь разобраться со странной гибелью животного. Поясник выяснил, что через глаз у козы высосали мозг, а через дыры на лопатке - часть мяса. При этом оно стало жидким под действием неизвестного фермента.

Еще одна дыра была найдена на позвоночнике. Также у козы были высосаны наружные половые органы, плацента и воды вокруг козлят. По словам зоолога, ни одно животное не способно сломать взрослой козе шею и сделать с ней такое. При этом местные говорят, что раньше козы и другие животные также исчезали. Однако особого внимания на это не обращали, так как списывали это на волков.

Как уже сообщал Crimea 24, странное животное сумели подстрелить охотники в Запорожье. внешне оно напоминало смесь лисы с кенгуру. Таинственный зверь, именуемый в народе «чупакабра», время от времени появляется в разных регионах Украины. Он нападает на кроликов и кур, один раз было зафиксировано нападение на человека.








2 Comments

  1. Михаил:

    жжжутттььь…..

  2. Сергей:

    Что то существует.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в охота на коз, черниговская область
Луценко на два года отправят в Черниговскую область

Экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко этапируют в Менскую колонию Черниговской области. Об этом рассказала  супруга осужденного Ирина Луценко, пишет НБН....

Закрыть