Могилев призвал “Русское единство” не пиариться, размахивая кувалдами



Премьер-министр Крыма Анатолий Могилев призвал политиков не заниматься погромами самозахватов в Крыму, отметив, что это функция исключительно правоохранительных органов.

Об этом Могилев заявил сегодня на своей первой пресс-конференции после двухнедельного отпуска, пишут Крым.Комментарии. «Есть решения судов и решения судов должны исполняться. Но все должно решаться исключительно в правовом поле. Поэтому я бы не советовал политикам в это дело влазить вообще. Это тонкая тема, которую необходимо постепенно решать. Проблема эта есть, и она требует постепенного разумного решения», - прокомментировал Могилев события прошлой недели, когда проводился снос самостроев на крымскотатарском самозахвате под Симферополем представителями «Русского единства»

Он сообщил, что поручил своему заместителю – Георгию Псареву создать рабочую группу и разобраться в данном вопросе. При этом премьер сказал, что данные события не считает спланированной провокацией в свой адрес. «Совмин адекватно работает и в мое отсутствие. У нас просто очень много горячих голов, которые пытаются нагнетать ситуацию, напомнить о себе, когда о них забывают, и провоцируют такие конфликты», - заметил Могилев.

Напомним, что в ночь на 1 декабря на "поляне протеста" в Молодежном группой казаков и под руководством партии "Русское единство" были разгромлены временные постройки крымских татар. Несмотря на угрозы партии собрать весь строительный материал и освободить поле, владельцы разрушенных домиков восстановили свои строения с целью уже в следующем году возвести полноценные дома.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в могилев анатолий, молодежное, партия "русское единство", погром временных построек крымских татар
Крымские татары восстановили разрушенные “руссоедами” времянки и сказали больше не соваться

Владельцы самовольных строений в поселке Молодежное под Симферополем восстановили разрушенные времянки, которые 10 дней назад снесли активисты партии «Русское единство». Как...

Закрыть