В Крыму мама с бабушкой решили избавиться от новорожденного за 54 тысячи долларов



В Феодосии зафиксирован случай продажи младенца за 54 тысячи долларов.

Как рассказала пресс-офицер Феодосийского горотдела милиции Екатерина Гордеева, молодая мать совместно со своей бабушкой решили избавиться от новорожденного ребенка, который, еще не родившись, "стал для них обузой", передает сайт «Крым.Комментарии».

По данным милиции, молодую девушку растила ее бабушка, так как мать от нее отказалась. В 20 лет девушка забеременела, но делать аборт было уже поздно. Чтобы избавится от нежелательного ребенка, они решили продать его. После чего сразу же начали подыскивать «покупателей» из Европы и нашли их в Германии. 10 декабря, в день выписки из Феодосийского родильного дома, в пределах города у них состоялась «сделка», где обе женщины получили от «новоиспеченных» родителей деньги. После чего все разъехались.

«Но далеко уехать не удалось никому, так как их задержали работники сектора борьбы с торговлей людьми и преступлениями в сфере моральности Феодосийского горотдела и следователи Следственного управления Крыма», – добавила пресс-офицер.

В данный момент новорожденная девочка находится в Феодосийской детской больнице, а злоумышленницы задержаны и содержатся в изоляторе временного содержания в Симферополе. Материалы уголовного производства находятся в следственном управлении, где в настоящее время ведется досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 15 и ч.3 ст.149 УК Украины – торговля людьми либо иная незаконная сделка в отношении человека.

Дальнейшую судьбу новорожденной малышки будут решать органы опеки и попечительства.








1 комментарий

  1. ахалай:

    вот бл..ь нелюди

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в германия, продажа новорожденного, торговля людьми
Лидер крымских татар принял участие в подготовке суда над коммунистическим режимом

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев принял участие в работе заседания членов совета Платформы Европейской памяти и...

Закрыть