Сирийские боевики угрожают украинцам физической расправой



Группа сирийских боевиков угрожает сегодня казнить украинскую журналистку Анхар Кочневу, которая была похищена в октябре.

Как передает телеканал Украина, журналистку обвиняют в работе на российские спецслужбы, а за ее выкуп требуют 50 миллионов долларов. Также боевики угрожают нападениями на диппредставительства Украины и России, а также расправами над гражданами этих стран, говорится в заявлении боевиков.

«Посольство Украины, посольство России, граждане этих стран, а также иранцы отныне будут добычей и целью для всех наших сил. Мы призываем не выпускать ни украинца, ни русского, ни иранца живыми из Сирии. Мы говорим это в ответ на заявление МИД Украины о шпионке с Украины Анхар Кочневой, которая носила оружие и была переводчиком для российских офицеров», – заявили боевики.

Анхар Кочнева вела репортажи практически из всех «горячих» точек Сирии, работала с некоторыми российскими СМИ. Кочнева была похищена в середине октября в 20-ти километрах от Хомса, у города Аль-Кусейр.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в выкуп, дипломатические представительства, кочнева анхар
Янукович предложил Меркель выкупить заключенную “леди Ю” за 7 миллиардов долларов

Украинский президент предложил руководству Германии оплатить хотя бы половину той суммы, которую экс-премьер Юлия Тимошенко якобы украла. Об этом рассказал...

Закрыть