Могилев в пайте и оранжевых перчатках учил молодежь родину любить



15 декабря члены правительства республики, молодежные и студенческие организации, а также представители Симферопольского городского совета приняли участие в уборке обмелевшего дна и благоустройстве территории Симферопольского водохранилища.

Как сообщает пресс-служба Совета министров АРК, инициаторами мероприятия выступили активисты и общественная организация «Эволюция». В целом в мероприятии поучаствовали порядка 200 человек. Среди участников был и крымский премьер Анатолий Могилев, который отметил, что подобные акции должны проводиться регулярно на территории всего Крыма.

«Подобные акции воспитывают бережное отношение к родной земле, консолидирует громаду для выполнения социально-важных задач. Любить свой город - не значит ходить на митинги, а (это значит - ред.) оплачивать проезд на троллейбусе, не мусорить на улицах», – считает глава исполнительной власти республики.

Могилев подчеркнул, что власть в рамках своих полномочий будет оказывать активистам помощь в проведении подобных мероприятий. «Важно, что акция проходит не по команде, а крымчане сами проявили инициативу. Власть, безусловно, такие мероприятия будет поддерживать. Вместе мы сделаем Крым чистым», – убежден председатель Совета министров.

После уборки территории водохранилища участники акции высадили там кустарники можжевельника.








1 комментарий

  1. ПЕРВОЕ, ЧТО ДЕЛАЕМ МЫ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ, ПРИЕХАВ ОТДОХНУТЬ В ЛЕС – СОБИРАЕМ ВОКРУГ ВЕСЬ ЧУЖОЙ МУСОР И УВОЗИМ С СОБОЙ. МЫ, ЛЮДИ СТАРОЙ ЗАКАЛКИ, ПОРАЖАЕМСЯ, КАК МОЖНО ЗАГАЖИВАТЬ ПРИРОДУ, – ОТДЫХАТЬ, СИДЯ В КУЧЕ ОТБРОСОВ.. А ВЕДЬ БОЛЬШИНСТВО ПРИЕЗЖАЮТ НА ЛИЧНОМ ТРАНСПОРТЕ, НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ЗАБРАТЬ МУСОР С СОБОЙ!? В 70ГГ, МЫ БЫЛИ МОЛОДЫ, ХОДИЛИ В ПОХОДЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕШКОМ И, ЧТО-ТО Я НЕ ПРИПОМНЮ, ЧТОБЫ БЫЛО СТОЛЬКО, ОСТАВЛЕНННОГО ПОСЛЕ СЕБЯ МУСОРА. А СЕЙЧАС ВСЕ ПОЛЯНЫ ПРЕВРАЩЕНЫ В СПЛОШНУЮ ПОМОЙКУ. НУЖНО ЛЮБИТЬ ПРИРОДУ И СВОЙ КРЫМ – ЭТО НАШ ДОМ!!!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кустарники можжевельника, могилев анатолий, общественная организация "эволюция"
Ялтинского мэра все же додавили

Мэр Ялты Алексей Боярчук написал заявление об увольнении. Эту информацию подтвердил сам Боярчук, передают Крым. Комментарии. «Да, действительно это так. Но...

Закрыть