Практически под стенами ВР АРК творится беспредел



В Симферополе недалеко от здания Верховной Рады Крыма на улице Серова, 20 на стоянке, не оборудованной паркоматами, работают парковщики.

Под окнами крымского парламента работает незаконная парковкаКак передает Центр, «черных парковщиков» заметил журналист Олег Крючков, разместивший фото на своей странице в Facebook. “20 метров от Верховной Рады Крыма. Парковщики снова сшибают наличку. Наверное это особый бандитский шик…”, – говорится в подписи к фото.

Напомним, что в Украине уже действует постановление Кабинета министров, в соответствии с которым взимать плату за стоянку можно только через паркомат. На каждой площадке с разметкой должен быть один автомат по выдаче талонов с расчетом на десять автомобилей.

В Симферополе в настоящее время действует лишь несколько парковок, работающих в соответствии с правилами. Эти стоянки, оборудованные паркоматами, находятся на площади Спортивной, на бульваре имени Ленина и на улице Горького. Как рассказал начальник управления транспорта и связи Симферопольского городского совета Андрей Каракулькин, паркоматы в районе Центрального рынка в Симферополе, приносят в городской бюджет около 40 тысяч гривен в месяц.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "черные парковщики", здание вр арк, паркоматы в симферополе
На пробках в центре Симферополя удается зарабатывать 40 тысяч гривен в месяц

Паркоматы, установленные в районе Центрального рынка в Симферополе, приносят в городской бюджет около 40 тысяч гривен в месяц. Об этом...

Закрыть