Центральную елку Симферополя зажгут в день “конца света”



Сегодня, в рамках подготовки к новогодним праздникам, в Симферополе на площади  им. Ленина началась установка главной городской елки.

Как сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства городского совета Анатолий Рогов, украсят более 200 шаров, а также по 80 бантов, мешочков, конфет в серебряной, золотой и синей гамме. Также на зеленой красавице будут сверкать светодиодные украшения и гирлянды, сообщили в пресс-службе горсовета Симферополя. Официальное открытие главной городской елки запланировано на 21 декабря с 14.00. Традиционно, в 15.00 на площади Ленина начнется театрализованное представление «Желания исполняются» с веселыми конкурсами и викторинами, а затем на главной городской елке будут зажжены праздничные огни.

Напомним, что в прошлом году в крымской столице появилась новая новогодняя ель высотой 18 метров. Диаметр нижнего яруса ее веток составляет 6 метров, а вес – полторы тонны. Одна елка в Детском парке Симферополя уже установлена, а ее торжественное открытие запланировано на 19 декабря. По словам Рогова, во всех районах крымской столицы возле крупных торговых центров и некоторых учреждений города будут украшены или установлены новогодние елки.

Как уже сообщал Crimea24, в Симферополе также заработали елочные базары. Средняя цена новогоднего дерева составляет 70 гривен, несмотря на то, что ранее сообщалось о цене около 50 грн/м.

Напомним, что весь мир готовится к 21 декабря как к "концу света",  ведь именно тогда заканчивается Календарь Майя. В тот же день ожидается ряд грандиозных космических явлений.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "конец света" в крыму, площадь ленина, рогов анатолий
За бродячих собак в Симферополе будут наказывать владельцев домашних питомцев

В крымской столице по заявлениям симферопольцев ведется отлов бродячих животных, однако только этим  проблему не решить, считают чиновники. Как рассказал...

Закрыть