Фото разбитого автомобиля Заяева и стрелка спидометра говорят сами за себя



Автомобиль, в котором ехал спортивный директор запорожского «Металлурга», заслуженный тренер Анатолий Заяев, в момент аварии двигался со скоростью 170 километров в час.

В ДТП погиб бывший тренер симферопольской "Таврии" Анатолий ЗаяевОб этом сообщили источники в ГАИ, передает 061.ua. Именно эту скорость зафиксировал спидометр, который на такой отметке заклинило в момент столкновения.

Незадолго до аварии Анатолий Заяев давал интервью по поводу назначения главным тренером команды Сергея Зайцева, – пишет Сегодня. “… А вечером отправился домой, в Симферополь. На Honda, которая у него недавно – месяца полтора. 21 декабря у нас намечался клубный корпоратив, на который и он собирался приехать. И тут такое… В пяти километрах от Мелитополя, лобовое столкновение. Одна из машин даже горела. Но точно утверждать не можем, представители клуба как раз выехали на место ДТП”, – сообщили в запорожском “Металлурге”.

Напомним, управляя внедорожником Honda CR-V, Заяев направлялся из Запорожья в Симферополь. В двух километрах от Мелитополя на скользком участке трассы машина футбольного тренера выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем-эвакуатором, двигавшимся навстречу. От удара автомобиль Заяева воспламенился. Смерть водителя Honda наступила мгновенно. Погиб и водитель эвакуатора.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп, заяев анатолий, мелитополь
Самыми опасными автомобилями в Украине признали ВАЗ, ЗАЗ и Mercedes-Benz

После того, как в Украине начались обильные снегопады и безопасность на отечественных дорогах ухудшилась, был составлен рейтинг аварийности машин на...

Закрыть