Стали известны имена керченских коррупционеров. Чиновниками занимается СБУ



Сразу два чиновника Керченского городского совета попались при получении взятки.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, вице-мэр Керчи и руководитель одного из структурных подразделений горсовета требовали с гражданина 10 тысяч гривен за решение вопроса об оформлении права собственности на садовые дома. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК Украины («получение взятки в особо крупном размере, соединенное с вымогательством»).

Вчера вечером сотрудники Службы безопасности Украины вывели из здания мэрии Керчи первого заместителя городского головы Олега Каторгина. По данным «Аргументов недели – Крым», чиновника усадили в один из микроавтобусов, подъехавших во внутренний дворик здания горсовета.

Сотрудники СБУ также вывели из здания женщину, которая прикрыла свое лицо капюшоном. По предварительной информации, задержанная – начальник юридического департамента Керченского горсовета Наталья Мочаева.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взятка, каторгин олег, керченский горсовет, коррупция, мочаева наталья
Китайский чиновник попал под следствие из-за часов, которые любит Янукович

Правоохранительные органы Китая начали расследование по обвинению в коррупции в отношении мэра крупного города Ланьчжоу, который является административным центром северо-западной китайской...

Закрыть