Конец света в Украине встречают с юмором и жаждой наживы



Многие жители Украины с юмором отнеслись к якобы предстоящему 21 декабря "концу света", а некоторые из них решили на этом еще и подзаработать.

"Конец света отменяется! Так постановило собрание Дедов Морозов всея Киевской Руси", - гласит одно из объявлений на крупнейшем в Украине портале бесплатных объявлений Slando.

Другие предприимчивые украинцы готовы сдать в аренду тем, кто верит в апокалипсис, бункер, переоборудованный в овощехранилище. Как уверяют владельцы подземного убежища, расположенного в лесной части города Березно, в нем даже ядерная война не страшна. Цена аренды составляет 4000 гривен, а вот за какой срок взимается эта плата, нужно уточнять у владельца.

За эту же сумму можно приобрести «друга на конец света». Им может оказаться щенок лабрадора, про которого авторы объявления пишут, что это преданный друг и неугомонный весельчак.

Пользователь Slando по имени Дана разместила следующее объявление: "На носу конец света – а ты не накрашена? Я помогу Вам скрасить этот день ))) Этот день Вы должны запомнить как никакой другой. А немаленькую роль играет в образе прическа и макияж. Все должно быть безупречно. Я могу помочь с выбором прически и макияжа и сделаю этот день еще более ярким)".

Если не пережить, то хотя бы максимально долго продержаться при конце света должен помочь специальный подарочный набор. Авторы объявления дают следующее описание своему предложению: «21 декабря уже на подходе, и пора готовить наборы для конца света. В случае апокалипсиса, эти устройства помогут тебе продержаться определенное время. Будет он или не будет, никто не знает на 100%. Лучше подстраховаться. Наш комплект будет полезен и актуален всегда». Цена выживания – 270 гривен.

Если кто-то не может решить, где ему встретить конец света, то это поможет сделать некий Виталик из Фастова. «Помогу пережить конец света в 45 км от Киева в простом сельском доме с газовым и дровяным отоплением (русская печь, груба), с колодцем во дворе и овощами в погребе. Кирпичный туалет на улице. Стоимость пребывания за 7 дней – 5000 евро. P.S.: Может конца света и не будет, а перестраховаться надо. Ответственности за неосуществление конца света не несу. Желаю удачи», - говорится в его объявлении.

«Конец света в собственной квартире!» – такой оригинальный заголовок для объявления о продаже жилья составил Владимир из Ирпеня. За $36 999 любой желающий может стать владельцем однокомнатной квартиры и встретить там апокалипсис.

Как сообщили в пресс-службе Slando, на сайте объявлений также можно найти предложение пройти очищение перед концом света. Всего 150 гривен, полное имя человека и его фото, отправленные на специальный электронный ящик, гарантируют место в раю.

Если 150 гривен жалко, то спастись можно и за 30 грн. Для этого достаточно заказать смесь природных трав, разжижающих кровь. Они помогут при магнитных бурях, которые и будут, по мнению автора объявления, главной ударной волной конца света.

Сейчас в базе сайта Slando хранится более 2,2 млн частных объявлений от украинских интернет-пользователей.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в slando, slando в украине, конец света, конец света в украине
Мусульмане Украины уверены в конце света, но он будет не 21 декабря

Мусульмане призывают всех успокоиться и не бояться 21 декабря, ведь только Богу известна точная дата конца света. В Духовном управлении...

Закрыть