В Крыму население начнут защищать от грязного воздуха



В четырех городах Крыма будут установлены современные посты наблюдения за состоянием загрязнения атмосферного воздуха.

Об этом сообщил председатель Республиканского комитета АРК по охране окружающей природной среды Дмитрий Татаров, передает КИА. Посты будут установлены в Алуште, Ялте, Феодосии и Евпатории. Это позволит органам местного самоуправления своевременно принимать обоснованные меры, направленные на снижение уровня загрязнения атмосферного воздуха.

Кроме того, ведется подготовка к установке электронных табло в центрах городов, где будут размещаться данные о состоянии атмосферного воздуха на текущий момент (уровень загрязнения атмосферного воздуха). Данные с табло будут ежедневно транслироваться в телевизионных программах новостей.








1 комментарий

  1. Наталья:

    На улице Чехова в г. Симферополе, рядом с домом № 36 открыли СТО (шиномонтаж и т.д.). Все знают что это за предприятие и как вредно оно воздействует на здоровье человека. Пройдитесь по этой улице и зловещий запах проникнет в ваше горло, рот и организм. Осадок остаётся на нёбе и давит горло. Человек задыхается. В этом районе люди страдают от головной боли, повышения артериального давления и болей в области сердца. Повышена смертность. В поликлинике № 3 по ул. Гоголя нет половины терапевтов. Разве можно в частном секторе, где люди в возрасте хотят жить спокойно, дышать свежим воздухом, кушать экологически чистый урожай размещать производство-убийцу? Кто решил что он Бог и убивает людей? Помогите решить эту проблему и закрыть СТО на ул. Чехова в Симферополе!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, евпатория, посты наблюдения за состоянием загрязнения воздуха, феодосия
В Крыму начали массово строить купольные дома из пенопласта

В Крыму начали массово строить дома-купола из пенопласта, которые обходятся застройщику в сумму 200 долларов за квадратный метр. По информации...

Закрыть