От Азарова сбежал еще один его заместитель



Народный депутат Украины, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Сергей Тигипко не намерен идти работать в правительство Николая Азарова.

Об этом Тигипко заявил в эфире телеканала «Интер», передает Зеркало недели. Объясняя свое решение, Тигипко сказал, что «сейчас для Партии Регионов очень важно заниматься идеологией».

По его словам, «парламентские выборы показали, что политика в Украине становится более идеалогилизированной… Я считаю, что Партии Регионов надо на это реагировать, поэтому будем заниматься идеологией».

Вместе с тем, Тигипко заявил, что Кабинет министров Украины будет сформирован в начале следующей недели. «Я думаю, что в понедельник и во вторник Кабинет министров будет сформирован», — сказал он.

Объясняя, почему так долго идет процесс формирования правительства, народный депутат сказал: «Почему долго? Я думаю, что будут определенные изменения в составе Кабинета министров, очень серьезно говорят о том, что не будет вице-премьер-министров, которые объединяют позиции с министерскими портфелями».

Напомним, что ранее и.о. первого вице-премьер-министра Валерий Хорошковский подал в отставку, лично заявив президенту Виктору Януковичу о несогласии с назначением Николая Азарова на премьерский пост.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кабинет министров украины, тигипко сергей
Министром культуры хотят сделать Анну Герман, а Тигипко в Раду пускать не хотят

Сюрпризов в новом составе Кабинета министров Украины не ждут — на своих прежних должностях останутся ряд министров. Как передает Зеркало...

Закрыть