Крымские медведи решили зимой не спать, а рожать



В сафари-парке «Тайган» к Рождеству ожидают потомство три медведицы, еще одна медведица должна родить в зоопарке «Сказка».

Об этом рассказал сообщил директор зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олег Зубков, передает "КИА". По словам Зубкова, в период новогодних и рождественских праздников и зоопарк, и сафари-парк работают в обычном режиме и ждут гостей. «В Ялте ожидают 15 градусов тепла на Новый год, поэтому все животные, в том числе и тропические, будут гулять в вольерах и радовать посетителей. Никаких особых программ, кроме праздничных обедов у животных, у нас не запланировано», – пояснил Зубков.

Он добавил, что в «Тайгане» часть львов будет выпущена на просторы большой саваны, а часть – находиться в наружных вольерах.

Как уже сообщал Crimea24, очередное пополнение в зоопарке "Сказка"  произошло в прошлое воскресенье: на свет появились три редких львенка.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в белогорск, зоопарк сказка, зубков олег, медвежата
В Ялтинском зоопарке родились три крошечных белых львенка

Очередное пополнение в зоопарке "Сказка"  произошло в воскресенье: на свет появились три редких львенка. Как рассказал директор зоопарка Олег Зубков,  среди...

Закрыть