После вступления в Таможенный союз 7 миллионов украинцев предлагают переселить в Сибирь



После возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо переселить 7 миллионов украинцев в Сибирь для "демографической границы против китайского наплыва".

Об этом заявил секретарь Ростовского регионального отделения  партии «Единая Россия» Антон Бредихин, передает Зеркало недели. Представитель «Единой России», в частности, презентовал проект комплексного анализа регулирования миграционных потоков в Сибирь и на Дальний восток «Ермак 2.0».

«Буду краток: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 млн украинцев, в основном с Западной части страны, на Юг Сибири — Забайкалье — 3,5 млн кавказцев, и дисперсное расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 млн таджиков и киргизов. Лишь так, при тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первый демографический кордон против китайского наплыва», — считает Бредихин.

По его словам, выбрав путь на объединение с другими странами, Россия продолжает забывать о том, что российское Зауралье продолжает оставаться малонаселенным. Это, по мнению Бредихина, и является обратной стороной медали интеграции. Как он отметил, в Сибири Россия сталкивается с Китаем, который планомерно и точечно управляет своей диаспорой — хуацяо, численность которой в России с каждым днем только увеличивается.

Говоря о необходимости заселения этой части России, Бредихин ничего не сказал относительно необходимости переезда самих русских в эти малозаселенные регионы РФ.

В МИД Украины уже отреагировали на подобное заявление.  «Не хотелось бы придавать слишком большое значение высказываниям некого товарища Бредихина, однако в целом мы исходим из того, что украинский народ достаточно сильный и мудрый, чтобы не стать демографическим материалом для решения демографических проблем России в Сибири», — заявил директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин, комментируя соответствующее заявление Бредихина.








1 комментарий

  1. Ойген:

    Какова фамилия, такова и идея. Пусть в России учат китайский, может быть и научатся уважать другие нации.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бредихин антон, единая россия, мид украины, переселение украинцев в сибирь
МИД Украины за пару дней в Ялте просадило 2 миллиона бюджетных денег

На проведение заседания Совета глав правительств СНГ, которое состоялось 27-28 сентября, было потрачено 2 270 000 гривен из государственного бюджета....

Закрыть