У Королевской появилась возможность реализовать свои обещания: 1000 евро – зарплата и 500 – пенсия



У Натальи Королевской, назначенной на пост министра социальной политики Украины, есть все рычаги управления для того, чтобы выполнить обещания, данные перед выборами.

Как передает Лига.Новости, об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.  "Насколько я помню, она (Королевская, - ред.) шла на выборы с лозунгом "1000 евро зарплата и 500 евро пенсия!". По крайней мере, это то, что висело на билбордах. Она довольно активно критиковала власть. Теперь у Королевской появляется возможность выполнить все обещания, которые она давала своим избирателям. Если она эти обещания выполнит - будет на коне. Если нет - ну что ж, будут ее критиковать. У Королевской нет выхода, нужно только двигаться вперед", - сказал Ефремов.

Отвечая на вопрос, уволят ли Королевскую, если она не обеспечит зарплаты и пенсии в 1000 и 500 евро, лидер парламентских регионов отметил, что это вопрос премьер-министра.

Напомним, что новый Кабинет Министров Украины уже сформирован. Свои кресла удалось сохранить лишь шести министрам. Следующее заседание ВР Украины назначено на 10 января.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ефремов александр, зарплаты, королевская наталья, министр социальной политики
Королевская удостоилась кресла министра социальной политики

Наталья Королевская назначена министром социальной политики Украины. Соответствующий указ подписал президент Виктор Янукович. “Назначить Королевскую Наталию Юрьевну Министром социальной политики...

Закрыть