У трех крымских депутатов сегодня забрали мандаты



Верховная Рада АРК досрочно прекратила полномочия депутатов Григория Грубы, Сергея Куницына и Александры Кужель.

Как сообщает пресс-служба крымского парламента, соответствующее постановление было принято на сегодняшней сессии на основании заявлений депутатов, поданных в связи с избранием народными депутатами.

ВР Крыма внесла изменения в составы постоянных комиссий, членами которых являлись депутаты.

Как сообщалось ранее, во время выборов в ВР Украины представитель Партии регионов Груба стал победителем в одномандатном избирательном округе. Куницын и Кужель стали народными депутатами по спискам партии «УДАР» и Всеукраинского объединения «Батькивщина» соответственно.

Напомним, что в ВР Украины были сформированы комитеты, по которым разошлись и нардепы из Крыма. Борис Дейч вошел в Комитете по вопросам здравоохранения. Олег Параскив, ставший зампредседателя Комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления, будет курировать работу подкомитета государственного устройства и планирует быть членом подкомитета по местному самоуправлению.

Александр Нечаев, вошедший в Комитет по вопросам промышленной и инвестиционной политики, планирует акцентировать внимание на химической промышленности. Экс-министр образования Крыма Виталина Дзоз, ожидаемо попала в Комитет по вопросам науки и образования.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в верховная рада арк, груба григорий, комитеты вр украины, кужель александра
Крымчанам с холодными батареями чиновники решил помочь “горячей” линией

Со вчерашнего дня в Верховной Раде Крыма начала работать "горячая" телефонная линия, на которую можно адресовать вопросы и жалобы по...

Закрыть