Дороги Керчи стали опасными для автолюбителей



Напротив магазина "Сильпо" на улице Марата в Керчи уже несколько дней в ледяных промоинах застревают автомобили.

Дороги Керчи стали опасными для автомобилистовКак передает Kerch.FM, промоин так много, что по льду просто опасно ехать. Он может провалиться в любом месте. Местные жители утверждают что за день автомобили вытаскивают десятками.

На протяжении последней морозной недели в Керчи, на улице Марата, не переставая текла водопроводная вода. 23 декабря рабочие водоканала в очередной раз пытались исправить утечку и расчистить дорогу, но у них ничего не получилось, и ледяной покров на дороге растет с каждым днем, а в нем появляются новые промоины.

Это ледяное поле, перекрывшее дорогу к жилому массиву, подъезд к гостинице "Меридиан" и супермаркету "Сильпо", является огромной головной болью водителей. За халатность коммунальных служб водители расплачиваются из собственного кармана.

Текущий водопровод в этом месте, является одним из самых проблемных мест городской водопроводной сети. Порывы и утечки водовода в этом месте существуют годами.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гостиницы "меридиан", дороги, керчь
По Керченскому полуострову разъезжают на джипах вооруженные арабы

Неделю назад на Керченский полуостров снова приехали охотники из Объединенных Арабских Эмиратов. Как сообщает ТРК Бриз со ссылкой на руководителя отделения «Украинского общества...

Закрыть