В Крыму милиция помогла многодетной матери скрыться от мужа-тирана



В Красноперекопске женщина cбежала из собственного дома.

Как выяснилось, женщина не выдержала тирании супруга, передает пресс-служба МВД Крыма. 15 декабря мужчина заявил о пропаже родственников в милицию. Правоохранители стали отрабатывать все возможные версии исчезновения матери с детьми. Ниточка привела милиционеров в один из крымских городов, где 25 декабря им и удалось отыскать многодетную беглянку.

Сама женщина рассказала, что свой побег она спланировала заранее, так как была уже не в силах терпеть издевательства мужа. Многодетная мать систематически подвергалась физическому и моральному насилию. Жаловаться в милицию она не хотела, просто решила сбежать. За помощью обратилась к приятельнице, с которой познакомилась в то время, когда лежала в больнице. Та и помогла бедолаге снять квартиру и скрываться.

Милиционеры, удостоверившись, что женщина и дети живы и здоровы, покинули жилище. Согласно действующему законодательству, сообщать новый адрес ее супругу они не имеют права.

Заявителя правоохранители уведомили о том, что с его женой и детьми все в порядке, мужчине они посоветовали обратиться в суд в частном порядке, если он желает видеться с детьми.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в красноперекопск, многодетная мать, муж-тиран
Гипертоники доступно объяснили крымскому Минздраву, почему за льготными лекарствами никто не идет

Процедура получения рецептов на льготные лекарства в рамках проекта «Гипертония – Стоп!» слишком сложна, из-за чего мало жителей Крыма пользуется...

Закрыть