Симферопольские чиновники выделили земли на строительство двух мечетей и православного храма



Депутаты Симферопольского городского совета предоставили разрешение на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков в постоянное пользование для строительства трех культовых сооружений.

Соответствующее решение принято сегодня на очередной сессии горсовета, передает КИА. Духовное управление мусульман Крыма получило разрешение на разработку проекта землеустройства на земельный участок ориентировочной площадью 1,3 га по улице Мусы Мамута для строительства мечети с подсобными помещениями.

Также мусульманская религиозная община «Рахмет» – на земельный участок ориентировочной площадью 0,265 га по улице Озенбаш, 26 для строительства и обслуживания мечети и молитвенного дома.

Управление Симферопольской и Крымской епархии Украинской православной церкви получило разрешение на земельный участок ориентировочной площадью 0,06 га по улице Ракетная, 10 для строительства и обслуживания храма в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радосте».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мечеть, православный храм, симферопольский горсовет
Жителей Симферополя призвали покупать елки с чипами

В целях предупреждения незаконной вырубки леса в предновогодний период гражданам следует покупать только те хвойные деревья, на которых имеется пластиковая...

Закрыть