У консула Польши в Севастополе украли автомобильные номера



В Севастополе участились кражи государственных регистрационных номеров с автомашин, принадлежащих гражданам других государств.

Как сообщили в пресс-службе городской прокуратуры, только за период с 22 по 24 декабря 2012 г. в Севастополе было зафиксировано 10 таких случаев.

Среди пострадавших оказались консул Республики Польша в Севастополе и 9 граждан Российской Федерации.

В связи с этим прокурор города Игорь Пилат подверг резкой критике работу органов милиции по профилактике и раскрытию данного вида преступлений. Он обязал руководство УВД Украины в г. Севастополе ежедневно подводить итоги проведенной работы, при этом указав на степень недоверия жителей Севастополя в органы милиции.

В ходе оперативного совещания, состоявшегося в прокуратуре Севастополя, был обновлен и дополнен план следственных действий по раскрытию этих преступлений, а также разработан ряд профилактических мероприятий, направленных на предотвращение аналогичных преступлений в будущем.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в консульство польши в севастополе, кража госномеров, милиция севастополя, пилат игорь, прокуратура севастополя
В Севастополе наконец поймали фальшивых милиционеров

Прокуратура Ленинского района г. Севастополя возбудила сразу 4 уголовных дела по фактам телефонного мошенничества. Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства,...

Закрыть