У женщины, сбитой насмерть Константином Меладзе, осталось двое маленьких детей



Главное управление Министерства внутренних дел в Киевской области установило, что жертвой ДТП оказалась женщина 1980 года рождения, домохозяйка и мать двоих детей.

Как передает Сегодня, милиция не установила признаков алкогольного опьянения у Константина Меладзе. По чьей вине произошла авария будет установлено в ходе досудебного расследования.

Напомним, что вечером 27 декабря Меладзе на автомобиле Lexus на трассе Киев-Обухов (Киевская область) сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия. Женщина переходила дорогу в районе пешеходного перехода. "Следствие установит, на пешеходном переходе сбита она была или около него, потому что там есть возможность, что она срезала путь", - отметили в МВД.

Начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.








1 комментарий

  1. дмитрий:

    я,в полном шоке, как и вы,но Друзья, давайте поможем, мыслью или словом Константину Меладзе ему ответ держать пред небесами. С ним произошел дикий нелепый трагический случай, который унес человеческую жизнь. Это, безусловно, трагедия! Я выражаю искреннее сочувствие и соболезнования родным и близким женщины, которая погибла в тот роковой миг.Но давайте подумаем и о нем…
    Летит орел по небесам безбрежным
    Не думая о том, что он внутри раним
    и где то в глубине сидит надежда,
    что завтра будет он, наверное, другим
    что в небесах вовсю расправив крылья
    парить он будет целый век
    но вот удар, мгновенье и все стихло, и сложились крылья
    а в жилах бьется, только лишь:- погиб?
    Нельзя поверить в то, что он убийца
    Ведь любит он других, больше себя
    И в мыслях рвется:- как с судьбой проститься?
    Ведь то, что на земле, не для меня.
    Я крови не хотел чужой, не надо
    Удел всей моей жизни только ввысь
    Парить над небесами, вот моя награда
    А оказалось – человеческая жизнь…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп, киевская область
Меладзе под Киевом насмерть сбил молодую женщину, за что может сесть на 8 лет

Находясь за рулем «Лексуса», продюсер и автор песен поп-группы «ВИА Гра» Константин Меладзе сбил насмерть 30-летнюю женщину. По данными милиции,...

Закрыть