Телефонные террористы объявились и в Алуште



Вчера, 29 января, в 13.10 в дежурную часть алуштинского горотдела МВД поступил звонок с информацией о готовящемся взрыве.

Как рассказали правоохранители, по голосу звонивший – мужчина чуть старше 20 лет. Аноним сообщил, что здание городского комитета алуштинского ОСОУ (Общество содействия обороне Украины), располагающееся в мкрн "Мирный" г. Алушты, заминировано и вечером будет взорвано.

По информации "Твоей газеты", строение и прилегающая площадь были оцеплены, движение перекрыто. На место прибыли специалисты взрывотехнической лаборатории, кинологи с собакой и пожарная машина алуштинского горотдела МЧС.

Приблизительно в 15.40 обследование здания было закончено, в результате взрывоопасные предметы обнаружены не были. Ведется установление личности звонившего.

Напомним, в ноябре этого года милиция Симферополя разыскала «шутника», сообщившего о минировании жилого дома.

Статьей 259 Уголовного кодекса Украины за заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан предусмотрено наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста сроком до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до пяти лет.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, ложный вызов, милиция алушты
Больше всего туристов под Новый год примут Ялта, Евпатория и Алушта

Министерство курортов и туризма Автономной Республики Крым составило рейтинг популярности курортных регионов Крыма на yовогодние праздники. В список вошли 7...

Закрыть