Власти Алушты решили утереть нос всем остальным крымским курортам



В ближайшее время Алушта намерена занять первую позицию среди курортных регионов автономии.

Об этом заявил управляющий делами Алуштинского горисполкома Виктор Фрадкин. По его словам, на этот год у властей Алушты уже разработаны идеи развития курорта.

«Я, как ответственный за отдел по курорту и туризму, размышляю над продвижением Алушты и над дальнейшим развитием событийного туризма. У же можно говорить о том, что в Алуште будет дельфинарий, а может быть и два. Это тоже станет знаковым событием для города, потому что наличие дельфинария определяет статус передового курортного города», — отметил Фрадкин.

Кроме того, как сообщили в Курортно-информационном центре, изменения произойдут и в алуштинском «Парке миниатюр». «Спрос на этот туристический объект огромнейший. По разным оценкам парк уже посетили от 70 до 100 тысяч человек», — сказал Фрадкин.

Власти курорта также планируют представить город на международных туристических выставках в Москве, Киеве, Крыму и регионах Европы. «Уверен, что рано или поздно мы будем пить алуштинскую лечебную минеральную воду. Я мечтаю о том, что через два-три года в Алуште будет своя канатная дорога. Мы над этим размышляем, мы все это просчитываем, планируем, а значит — все получится », — резюмировал Фрадкин.








1 комментарий

  1. Влад Алушта:

    Смешная новость, всю Алушту разграбили , землю распродали , весь бизнес в свои лапы забрали. Набережная помойка .

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, алуштинский горсовет, дельфинарий в алуште, канатная дорога в алуште, отдых в крыму
Телефонные террористы объявились и в Алуште

Вчера, 29 января, в 13.10 в дежурную часть алуштинского горотдела МВД поступил звонок с информацией о готовящемся взрыве. Как рассказали...

Закрыть