Азаров встретился с украинской Кристиной Агилерой



Обнародовано видео встречи премьер-министра Украины Николая Азарова, который встретился с победительницей "Детского Евровидения-2012" Настей Петрик, которую назвали украинской Кристиной Агилерой.

Как  передает УНН, девочка пришла на встречу к премьеру со своим отцом, старшей сестрой Викторией и известным украинским дизайнером Дианой Дорожкиной. Модельер поделилась, что еще на репетиции конкурса она видела, как юная артистка поразила всех своим пением, за что Настю назвали украинский Кристиной Агилерой.

Глава правительства поздравил девочку с блестящей победой на конкурсе, вручил цветы и подарки. Азаров отметил, что пришло время заняться организацией проведения детского Евровидения в Украине, и предложил создать Общественный совет для привлечения меценатов. Кроме того, от имени Правительства Премьер поблагодарил Диану Дорожкину, которая шила сестрам Петрик костюмы, за ее помощь юным исполнителям. Он напомнил, что государство и в дальнейшем будет способствовать развитию украинского дарования, а также выразил надежду, что в нашей стране будет больше таких людей, оказывающих поддержку молодым талантам.

Николай Азаров отметил, что уже пришло время заняться организацией проведения в Украине детского Евровидения. По его словам, уже после праздников правительство готово рассмотреть практические вопросы организации в Киеве детского Евровидения-2013. Соответствующую заявку Украины подала, и результат ее рассмотрения будет обнародован в конце января.

Как уже сообщал Crimea24, 10-летняя украинка Анастасия Петрик принесла Украине победу на международном песенном конкурсе детское "Евровидение-2012".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в азаров николай, детское евровидение-2012, дорожкина диана, петрик анастасия
Рейтинг самых “нелюбимых” личностей уходящего года возглавил Азаров, а Янукович – на третьем месте

Антирейтинг Люди года-2012 по версии пользователей ЛІГА.net возглавил премьер-министр Николай Азаров: против него проголосовал 7301 пользователь. Таковы результаты онлайн-голосования читателей...

Закрыть