В президентскую «элиту нации» попали трое из Крыма



Президент Украины Виктор Янукович утвердил список лиц, которые зачислены в президентский кадровый резерв «Новая элита нации» в уходящем году.

Как передает Ура-Инфом, в соответствии с документом, Национальному агентству Украины по вопросам государственной службы до 14 января предписали утвердить список мероприятий по профессиональному развитию лиц, которые внесены в резерв «Новая элита нации».

В список попали глава постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по вопросам нормотворческой деятельности, организации работы парламента и связей с общественностью Константин Бахарев, начальник отдела по вопросам реализации государственной политики в сфере государственной службы и местного самоуправления по Крыму Управления государственной службы в Крыму и Севастополе Владимир Еремин. Также в список внесли начальника Главного управления Пенсионного фонда Украины в Севастополе Юрия Кулькова.

Напомним, что Президентский кадровый резерв (ПКР) - это программа по поиску и привлечению талантливых, прогрессивно мыслящих и целеустремленных людей к работе в приоритетных проектах государственного сектора Украины

Зачисление кандидата в ПКР зависит от успешного прохождения процесса отбора и трудоустройства в государственном секторе Украины. Определение места трудоустройства будет зависеть от сферы знаний, опыта и личных предпочтений кандидата. В настоящее время членам президентского резерва предлагают работу в национальных проектах, агентстве по управлению государственной собственностью. Далее членов резерва будут направлять на обучение с перспективой попасть в министерства и на патронатную службу.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бахарев константин, еремин владимир, кульков юрий, новая элита нации
Юридические вопросы можно будет решать бесплатно

Создание специализированных центров бесплатной правовой помощи позволит обеспечить защиту прав и интересов крымчан. Такое мнение выразил председатель Постоянной комиссии Верховной...

Закрыть