Обанкротившаяся компания “АэроСвит” снова отменила ряд авиарейсов



Авиакомпания "АэроСвит" по состоянию на 9:00 8 января отменила восемь рейсов прибытия и девять рейсов на отправку.

Как передают Подробности со ссылкой на пресс-службу  международного аэропорта "Борисполь" , на прибытие отменены рейсы: VV92 и VV96 из Донецка, VV14 из Одессы, VV24 и VV28 из Симферополя, VV204 из Будапешта, VV436 из Кишинева, VV238 из Тель-Авива.

На отправление отменены рейсы: VV91 и VV95 в Донецк, VV11 в Одессу, VV21 и VV23 в Симферополь, VV435 в Кишинев, VV215 в Стокгольм, VV203 в Будапешт, VV244 в Тель-Авив.

"Просим пассажиров заранее учитывать факт отмены рейсов авиаперевозчика. Обращаем внимание на возможность отклонения в расписании рейсов авиакомпании в последующие дни. Со своей стороны, аэропорт "Борисполь" готов к обслуживанию всех рейсов национальных и международных", - говорится в сообщении аэропорта.

Ранее сообщалось, из-за отмен и задержек рейсов авиакомпании "АэроСвит" сотни украинцев в ряде стран мира не смогли вовремя вернуться в Украину.

Как уже сообщал Crimea24, авиакомпания "АэроСвит" подала в Хозяйственный суд Киевской области заявление о банкротстве. В  заявлении говорится о задолженности "АэроСвита" по состоянию на 27 декабря 2012 года, которая составляет 4 млрд. грн. при балансовой стоимости активов в 1 млрд. 467, 26 млн. грн.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аэросвит, банкротство
Одна из крупнейших авиакомпаний Украины “АэроСвит” объявила себя банкротом

Авиакомпания "АэроСвит" подала в Хозяйственный суд Киевской области заявление о банкротстве. Как передает Корреспондент со ссылкой на  сайт единого государственного...

Закрыть