Королевская уже начала реализовывать обещания по поводу зарплат в 1000 евро



Наталья Королевская, назначенная на должность министра социальной политики Украины,  определила заработную плату некоторым руководителям Кабинета министров Украины.

Как написал на своей страничке в Facebook журналист Мустафа Найем, сегодня перед заседанием правительства Украины он сумел сфотографировать повестку работы чиновников. Согласно документу, Королевская должна была докладывать о повышении зарплат для руководства Кабмина. Первому вице-премьер-министру предлагалось установить должностной оклад в размере 94% от зарплаты Азарова, вице-премьер-министру – в размере 92% от зарплаты шефа.

«Первые шаги Натальи Королевской в правительстве: определение заработной платы вице-премьер министров. Нет никаких сомнений в том, что на этом этапе Наталье Юрьевне удастся сдержать свое обещание относительно пресловутой з/п в €1000», – прокомментировал фотографии  на своей странице в Facebook Найем.

Напомним, что в своей предвыборной программе Королевская заявляла, что после прихода к власти будет требовать установления зарплат на уровне 1 тысячи евро, а пенсии обещала поднять до 500 евро.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в королевская наталья, повышение зарплат
Рейтинг самых “нелюбимых” личностей уходящего года возглавил Азаров, а Янукович – на третьем месте

Антирейтинг Люди года-2012 по версии пользователей ЛІГА.net возглавил премьер-министр Николай Азаров: против него проголосовал 7301 пользователь. Таковы результаты онлайн-голосования читателей...

Закрыть