Тимошенко провела ночь в душевой. Сидя или лежа – никто не знает



Юлия Тимошенко начала акцию гражданского неповиновения, первыми проявлениями которой стали отказ проходить лечение и находится в собственной палате, пока в ней не будут ликвидированы камеры видеонаблюдения.

Как рассказал заместитель начальника управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский, экс-премьер, которая проходит курс лечения в ЦКБ№5 (Харьков), провела ночь в душевой комнате, передает ТСН. "Она была в коридоре, на ночь переместилась в душевую комнату и там провела ночь. В душевой комнате установлен топчан и было выделено теплое одеяло", - сказал он в среду на брифинге.

Лапинский отметил, что не знает, в каком положении – сидя или лежа – Тимошенко провела ночь, отметив, что в коридоре она сидела на ходунках. Он также затруднился ответить на вопрос, где в данный момент находится экс-премьер.

Днем ранее Тимошенко объявила акцию гражданского неповиновения и сообщила об этом в открытом письме, обнародованном ее защитником Сергеем Власенко.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в акция неповиновения, государственная пенитенциарная служба Украины, ночь в душевой кабинке
Защитника Тимошенко заставили снять штаны

В больнице «Укрзализницы» в Харькове работники пенитенциарной службы заставили защитника Юлии Тимошенко, народного депутата Сергея Власенко снять брюки во время...

Закрыть