Из-за матов в прямом эфире на крымский телеканал скандального депутата Мельника нагрянет проверка



Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания планирует провести проверку факта, имевшего место в эфире крымского телеканала ИТВ, где в программе «Актуальное интервью» с депутатом ВР АРК Александром Мельником в прайм-тайме вышел сюжет с ненормативной лексикой.

Как передает сайт "Крым.Комментарии", назначение даты внеплановой проверки будет обсуждаться на ближайшем заседании Нацсовета во второй половине января.

Напомним, что депутат ВР АРК Александр Мельник, поскандаливший с тележурналистом ГТРК "Крым" Шевкетом Ганиевым 28 ноября в стенах крымского парламента , попытался оправдаться за оскорбления журналиста в эфире телеканала ИТВ, собственником которого он является. Неуклюжие извинения Мельника прозвучали в программе «Актуальное интервью». Не обошлось в эфире без упоминания Геннадия Москаля, которого ведущая назвала «закадычным другом» Мельника, а крымский депутат вспомнил его незлым тихим словом. В конце передачи ведущая попросила пустить в эфир нарезку из роликов с участием Москаля, скаченные с интернета, где он нецензурно выражается. Примечательно то, что на телеканале данный ролик шел в прайм-тайм, а нецензурная брань не была заглушена пиком, как это принято.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ганиев шевкет, мельник александр, нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания, нецензурная лексика
Конфликт крымского депутата Мельника с местным журналистом показали даже по “Интеру”

Конфликт депутата Верховного Совета Крыма Александра Мельника  с журналистом ГТРК "Крым" Шевкетом  Ганиевым стал самой обсуждаемой темой вечерних выпусков новостей на...

Закрыть