Крымской милиции попался опасный российский преступник, объявленный в международный розыск



В Алуште был задержан Михаил Лимонов, который в феврале 2012 года был объявлен в международный розыск за совершение ряда преступлений.

Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета Российской Федерации. Лимонов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц), п.«а» ч.2 ст.116 УК РФ (нанесении побоев из хулиганских побуждений), ч.3 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы двух лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время следствием в компетентные органы Украины направлены документы, с требованием об экстрадиции обвиняемого, передает Центр.

29 июля 2011 года Лимонов вместе с сотрудниками российского ОМОНа Артемом Трониным, Андреем Пыстоговым и Евгением Вашкевичем, а также со знакомыми  совершил ряд особо тяжких преступлений в отношении жителей поселка Усть-Черная Гайнского района Пермского края. Мужчины избили местного жителя Олега Бычкова, завладели принадлежащим ему автомобилем и поместили мужчину в багажник. Далее злоумышленники нанесли множественные удары руками, ногами и палкой ещё одному местному жителю Сергею Пипкину, которого также заперли в багажнике автомобиля.

Также обвиняемые, применяя насилие, совершили несколько незаконных проникновений в дома местных жителей. Затем они вывезли Бычкова и Пипкина в лес. Там они снова их избили и бросили. От полученных травм Бычков скончался в лечебном учреждении 1 августа 2011 года. После совершения преступлений обвиняемые скрылись из поселка Усть-Черная.  После совершения преступления Лимонову удалось скрыться от следственных органов за пределы Российской Федерации.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, задержание михаила лимонова, международный розыск
В Партените ночью снесли депутатский магазин

В Партените (Большая Алушта) снесли магазин "24 часа", который связывают с именем  депутата Партенитского поселкового совета Олега Бородая. Как сообщает Алушта...

Закрыть