В комплект скоростных Hyundai для Украины корейцы включат аварийные бригады для скоростного ремонта



Корейская компания Hyundai Rotem заявила о намерении обеспечить сопровождение каждого рейса поездов аварийными бригадами для устранения неисправностей в кратчайшие строки.

Как передает Корреспондент со ссылкой на Министерство инфраструктуры Украины, данное решение было озвучено в ходе рабочего совещания вице-премьер-министра Украины Александра Вилкула с представителями корейской компании Hyundai, руководством Министерства инфраструктуры Украины и "Укрзалізниці".

"Необходимо детально разобраться в причинах появления неисправностей и принять необходимые меры по их предотвращению в будущем. Общими усилиями корейской и украинской сторон найти технологические пути выхода из ситуации и устранить все технические неисправности в кратчайшие сроки", - заявил Александр Вилкул.

Напомним, что частые поломки скоростных поездов Hyundai вызвали в украинском обществе широкий резонанс. Ранее компания Hyundai принесла свои извинения украинским пассажирам за неудобства при использовании ее скоростных поездов."Это первая наша зима в Украине, которая покажет нам сферы для совершенства", - оправдались корейские партнеры.








1 комментарий

  1. dinozavr:

    а скоростных мозгов для ответственных за тендер не предвидится?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аварийные бригады, вилкул александр, министерство инфраструктуры украины
Янукович уволил гендиректора «Укрзалізниці»

Кабмин освободил гендиректора «Укрзалізниці» от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу. Владимир Козак будет исполнять обязанности министра...

Закрыть