У Могилева под окнами открыто нарушают закон, а охрана Совмина пожимает плечами



В Совете министров Крыма сотрудники курят в неустановленных местах.

Как передают «Аргументы недели — Крым», одна из «несанкционированных» курилок находится во внутреннем дворе здания правительства прямо у выхода из третьего подъезда. Из-за того, что место, которое чиновники определили себе для курения, плотно прилегает к входным дверям, в коридоре на первом этаже ощущается устойчивый сигаретный запах. Здесь же на стене размещена табличка «Не курить».

Выяснить, кто нарушает закон о запрете курения в общественных местах, журналистам не удалось. Однако урна была заполнена еще дымящимися окурками.

Сотрудник службы госохраны, который охраняет территорию Совета министров, назвавшийся прапорщиком Федориным, утверждал, что чиновники на этом месте не курят. Однако он не смог пояснить, откуда взялись свежие дымящиеся окурки.

Как уже сообщал Crimea24, в Украине с 16 декабря вступил в силу закон о запрете курения в общественных местах. Однако это не мешает народным депутатам Украины продолжать курить в самом здании Рады. Несмотря на то, что пепельницы в курилках уже убрали, окурки продолжают появляться. В рукомойнике.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в закон о запрете курения, пепельницы
Нардепы-нарушители начали бросать окурки в раковины

В Верховной Раде Украины из курительных комнат убрали пепельницы, и курящим депутатам приходится бросать окурки в раковину умывальника. Как  передают...

Закрыть