Власти Симферополя определились с местами платных автопарковок



Власти Симферополя по итогам проведенного конкурса определили месторасположение 27 платных автомобильных парковок, рассчитанных на 1490 мест.

Как сообщил заместитель городского головы Игорь Скуцкий, согласно условиям договора, операторы парковок обязаны за счет собственных средств обеспечить надлежащее техническое оборудование, содержание и своевременный ремонт площадок для паркования в срок не позднее 3-х месяцев с момента заключения договора.

Вице-мэр подчеркнул, что требования по благоустройству и организации территории парковок обязательны для всех операторов. «Каждая площадка должна быть оборудована необходимым количеством паркоматов, камерами видеонаблюдения, информационными щитами, - сказал Скуцкий, - Кроме того, территорию необходимо убирать несколько раз в день».

По словам заместителя городского головы, операторы в кратчайшие сроки должны предоставить гарантийные письма о приобретении недостающего количества паркоматов и другого необходимого оборудования для благоустройства территории парковок.

«Существуют объективные причины, по которым определенные условия договора невыполнимы на данный момент, но если операторы будут намеренно игнорировать заключенные соглашения, то по истечении установленного срока исполком имеет право прекратить правоотношения, досрочно расторгнув в одностороннем порядке договор и провести повторно конкурс по данному объекту», - подчеркнул Скуцкий.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авто, парковка, парковки в симферополе, симферополь
Крымским татарам предложат реконструировать дом известного русского врача

В  мэрии крымской столицы состоялась расширенная встреча по вопросу исторического наследия семьи Арендтов и дальнейшей судьбы здания по ул. К. Маркса, 25,...

Закрыть