Крымский премьер сдаст своих вороватых подчиненных прокуратуре



Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев поручил ужесточить контроль за расходованием бюджетных средств в сфере государственных закупок.

Такое поручение Анатолий Могилев озвучил на аппаратном совещании в крымском правительстве 14 января.

Глава исполнительной власти Крыма подчеркнул, что все сведения, свидетельствующие о закупках по завышенной цене, будут переданы в прокуратуру.

«Управления образования в некоторых городах и районах Крыма закупили сахар по цене 7,50 гривен, тогда как цена на рынке — 5,84 гривен. А в Ленинском районе, например, закупили хлеб по цене 6 гривен 10 копеек за килограмм, при его цене на рынке 4 гривны. Все это я передам в прокуратуру, это касается всех. По своим ведомствам проверяйте, за такое нужно привлекать к ответственности. Предупреждаю всех», — обратился Могилев к министрам и главам рескомитетов в ходе аппаратного совещания.

Глава правительства автономии подчеркнул, что процедура расходования бюджетных средств должна быть максимально прозрачной, а «каждая бюджетная копейка расходоваться по назначению».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в госзакупки, коррупция, ленинский район крыма, минобраз крыма, могилев анатолий, совет министров крыма, тендер
Молодежное правительство Крыма уже научилось дурачить народ не хуже старших товарищей

Результаты проведенного Молодежным правительством Крыма конкурса «Арт-остановки» вызвали недоумение у его участников.  Напомним, конкурс на создание проектов креативных остановок общественного транспорта в...

Закрыть