В киевском ресторане мужа Ани Лорак живут бомжи



Элитный киевский ресторан «Аура» возле арки Дружбы Народов  стоит бесхозным с тех пор, как в нем произошел пожар, в результате которого погибли люди.

Ступеньки к бывшему модному заведению "Аура" занесены снегом и завалены мусором. Когда-то шикарные стеклянные двери раскрыты нараспашку, часть разбитых окон наспех заколочены фанерой, а со стен свисают расплавившиеся кондиционеры. Внутри сгоревшего помещения хозяйничают бомжи, передает Сегодня. «Тут никого нет, хозяева давно не ходят», — недовольно буркнул он и скрылся в темноте. Начальник ЦОС киевской милиции Игорь Михалко говорит, что дело по «Ауре» до сих пор расследуется: «Пока идет следствие».

Как уже сообщал Crimea24, в Киеве в 2:50 ночи 23 ноября в Печерском районе города загорелся элитный ресторан "Аура", в результате чего погибли два человека. Как выяснилось позже, возле ресторана видели неизвестных людей в масках с флягами керосина и пистолетами в руках, которые якобы ворвались в заведение и подожгли его. В результате две уборщицы погибли.

Перед пожаром ресторан "Аура" еще не работал. Его собирались открыть 27 ноября. По слухам он принадлежит мужу певицы Ани Лорак Мурату Налкаджиоглу.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ани лорак, арка дружбы народов, мурат налкаджиоглу, пожар
Чиновники не помогут симферопольцам, живущим на улице после пожара. В палатках остались даже беременные

Жильцам сгоревшего в октябре общежития по улице Тарвацкого приходится самим восстанавливать свою кровлю. Как передает Сегодня, в Симферополе за последнее...

Закрыть