В Партените шторм разрушил пляж



В Партените (Большая Алушта) в результате прошедшего шторма оказалась разрушена часть пляжа.

В частности, как сообщает Твоя газета, морская стихия нанесла ущерб пляжу санатория "Крым". Пострадал участок пляжа у подножья горы Аю-Даг, где волны смыли тонны щебня, насыпанные в начале курортного сезона 2012 года.

Площадь коммунального поселкового пляжа Партенита морские волны, напротив, увеличили, однако при этом превратили острый щебень в мелкую гальку.

Пляж в Партените

Площадь пляжа в Партените сократилась (фото "Твоей газеты")








1 комментарий

  1. Стоп:

    Сама природа чувствует, что пора что-то менять. Рад за коммунальный пляж. Если бы природа могла устанавливать туалеты… Судя по всему, Партенитский поселковом совет – тоже часть дикой природы. Он тоже не может этого сделать… Таких засраных (буквально!!!) “набережных” я нигде больше в Крыму не видел (при том, что ее длина – метров 50…). Позорище руководству города. А люди… они живые организмы, и летом на берегу их много. Если городская власть не понимает этот вопрос, ее нужно менять сразу. Говно выглядит неэстетично и ужасно воняет. Это тоже природа сделала неспроста, чтобы люди с ним не соприкасались из-за возможных болезней, инфицирования и т.д. Какой смысл смотреть на кипарисы и крымские сосны, а ощущать запах говна и отмахиваться от жирных бронзо-зеленых мух… Просто те кто управляют “народом” сами превратились в буро-зеленые возвышенности.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в партенит, пляж в партените, санаторий крым, шторм в крыму
В Партените ночью снесли депутатский магазин

В Партените (Большая Алушта) снесли магазин "24 часа", который связывают с именем  депутата Партенитского поселкового совета Олега Бородая. Как сообщает Алушта...

Закрыть