В Украине лопнул очередной банк



Национальный банк Украины принял решение об отзыве лицензии и ликвидации проблемного «Эрде Банка».

Об этом, по информации Нового региона, сообщает Фонд гарантирования вкладов физических лиц на своем официальном сайте.

Решение об отзыве лицензии и ликвидации банка утверждено постановлением НБУ от 9 января нынешнего года и решением исполнительной дирекции Фонда гарантирования вкладов от 10 января.

Уполномоченным лицом Фонда на ликвидацию банка назначен Александр Куренной, ведущий специалист по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков отдела внедрения планов урегулирования Фонда.

В соответствии с сообщением, требования кредиторов принимаются в течение 30 дней со дня опубликования сведений о ликвидации. Гарантированные выплаты возмещений в размере до 200 тысяч гривен вкладчикам банка будут производиться в соответствии с их общим реестром с 15 января по 22 февраля 2013 года – через учреждения банка «Крещатик», или в дальнейшем – по индивидуальному обращению в Фонд.








1 комментарий

  1. ccc:

    ВНИМАНИЕ !!! Информация для обманутых вкладчиков “ЗАХИДИНКОМБАНКА” – банк практически банкрот. Вырывайте свои депозиты через суд. И никаких компромиссов с этим банком.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в нацбанк украины, фонд гарантирования вкладов
В Нацбанке заявили, что с людей будут брать валютный налог для их же блага

Введение нового налога на валютные операции должно исключить спекулятивный характер купли-продажи иностранной валюты. Об этом в эфире канала БТБ заявил...

Закрыть