Молодая керчанка перерезала горло своим детям и маме в полнейшей тишине



Соседи 34-летней керчанки, убившей своих детей и мать, рассказывают, что ночью совершенно ничего не слышали и до сих пор не верят в то, что такая страшная трагедия произошла в абсолютно нормальной семье.

Сотрудники Керченского горуправления милиции задержали местную жительницу 1978 года рождения, подозреваемую в совершении убийства собственных малолетних детей и матери. Как передает Сегодня,  диспетчер скорой помощи в Керчи рассказала, что приехавшие по вызову медики увидели ужасную картину: «Там все было в крови. Представляете, какой стресс получили доктора? К нам поступили три тела и сама женщина». В травматологии добавили: «Порезы на ее шее были неглубокими, а на руках не были повреждены сухожилия. Поэтому она выжила. Мы обработали раны, и пациентку забрала милиция».

Соседи по подъезду не могут поверить в произошедшее: «Леночка жила очень дружно со свой матерью, воспитывала двух детей — Светочку и Вову. Мы просто в шоке. Я все время плачу, муж не верит, но говорит, что слышал, как она сама призналась во всем милиции», — рассказала соседка Людмила Григорьевна. По ее словам, в семье не было финансовых проблем, несмотря на то, что Елена находилась в декретном отпуске, а ее мать — на пенсии: «У нее есть еще брат и сестра, которые помогают им материально. Сейчас заходила к ним в квартиру: повсюду игрушки, у деток — хорошая мебель».

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, трагедия произошла в одной из квартир города Керчи. "Ничего не предвещало беды. Накануне семья поздравляла старшую дочь подозреваемой с 7-летием. В ходе предварительной проверки по факту тройного убийства в Керчи сотрудниками милиции установлено, что задержанная женщина к уголовной ответственности не привлекалась, на учете у врача-психиатра не находилась, алкогольными напитками не злоупотребляла", - говорится в сообщении

Правоохранители выяснили, что женщина работала санитаркой в ​​одной из городских больниц, но в настоящее время находилась в отпуске по уходу за ребенком. В квартире вместе с ней проживали ее дети, 2006 и 2010 годов рождения, а также 60-летняя мать.

О трагедии первым узнал брат злоумышленницы. Женщина позвонила ему рано утром и призналась, что убила своих детей и мать. В милицию о случившемся, сообщила жена родственника. На место происшествия прибыли сотрудники милиции, которые обнаружили в квартире подозреваемую, тела детей и пожилой женщины с ножевыми ранениями. Сама злоумышленница пыталась покончить жизнь самоубийством, на ее теле были резаные раны.

Женщина не пыталась убежать или сопротивляться, но объяснить ничего не смогла. Ее доставили в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. В настоящее время здоровью подозреваемого ничего не угрожает.

При осмотре квартиры правоохранители изъяли предполагаемое орудие убийства - кухонный нож. По словам соседей, никакого шума и криков ночью они не слышали. Об этой семье все отзываются с положительной стороны, никаких конфликтов у них не происходило. В настоящее время проверка по данному факту продолжается. Назначен ряд экспертиз.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Сергей Куницын о макеевских, крымском менталитете и национальной автономии

Дважды экс-премьер-министр Крыма, бывший глава Севастопольской горгосадминистраци, лидер "афганцев" автономии Сергей Куницын на последних выборах вошел в список партии Виталия...

Закрыть