Вместе с Тимошенко в коридоре больницы “Укрзалізниці” решили ночевать два крымских экс-депутата



Женщины-депутаты после завершения краткосрочного свидания с Юлией Тимошенко не покинули помещение медицинского блока, подтвердив факт их присоединения к акции гражданского неповиновения экс-премьера.

Народные депутаты Украины Александра Кужель, Людмила Денисова и Татьяна Слюз не намерены покидать комнату для свиданий в Центральной клинической больнице "Укрзалізниці", где пребывает экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, передает Зеркало недели.

"Женщины-депутаты остались ночевать, сидя на стульях – без воды и постельных принадлежностей. Тем самым они присоединились к акции неповиновения Тимошенко, и вместе с ней требуют выполнения заявленных ею условий", - сказал парламентарий от "Батьківщини" Арсен Аваков, покинувший ЦКБ.

Женщины-депутаты присоединились к акции гражданского неповиновения экс-премьера и не покинут центральную клиническую больницу №5 (Харьков) до тех пор, пока требования экс-премьера не будут выполнены, сообщил 16 января сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко.

Как уже сообщал Crimea24, 8 января Тимошенко объявила о начале личной акции гражданского неповиновения. Тимошенко, в частности, отказывается общаться со следователями и прокурорами, не намерена добровольно ехать в суд, а в случае попытки доставить ее принудительно окажет физическое сопротивление. Экс-премьер также отказалась возвращаться в палату до тех пор, пока там ведется видеонаблюдение и круглосуточно находится караул.

15 января начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков сообщил, что Тимошенко вернулась к выполнению медицинских процедур, однако позже стало известно, что экс-премьер не прекратила акцию протеста.

Александра Кужель и Людмила Денисова ранее были депутатами ВР Крыма.








1 комментарий

  1. ГОСТь:

    Да дуры. Они думают, что им это дабавит рейтинг? Пиар ход, но недумаю, что в последующем их вспомнят. Попытайтесь вспомнить радикальных женьщин-депутатов (не пишу фамилии, т.к. если написать то можно вспомнить. И Юлия при выходе на свободу, не отметит их т.к. к тому времени просто забудет. В будущем я вижу она станет на свободе довольно преуспевающим бизмесвуман, но только не в политике. Это стезя всех богатых людей.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в акция гражданского неповиновения, денисова людмила, кужель александра, слюз татьяна
Начальник Качановской колонии соврал о Тимошенко

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко продолжает акцию гражданского неповиновения, сообщила ее дочь Евгения Тимошенко, комментируя заявление начальника Качановской колонии о...

Закрыть