Отпрыск Януковича возглавил Автомобильную федерацию Украины



Cын Президента Украины, депутат Верховной Рады от Партии регионов Виктор Янукович, будучи первым вице-президентом Автомобильной федерации Украины, был назначен ее главой.

Ранее эту должность занимал Богдан Новицкий. Он был уволен 16 января, но причины увольнения не называются, передает Корреспондент. Новицкий был назначен президентом Автомобильной федерации в 2011 году, сменив на этой должности Евгения Червоненко.

Автомобильная федерация Украины (ФАУ) – общественная организация, основанная 2 июля 1992 года. Объединяет граждан, заинтересованных в развитии и пропаганде автомобилизации, автоспортсменов, автотуристов и других любителей, которые проживают во всех регионах Украины.

В феврале 2009 года ФАУ получила статус национальной спортивной федерации. 16 ноября 2012 года Национальный олимпийский комитет Украины принял решение признать Автомобильную федерацию Украины субъектом олимпийского движения в стране.








2 комментария

  1. Алло:

    Ну, и название у статьи… Он то эту должность не просто так заслужил. Его работа в федерации очень продуктивна и то что он ее возглавит прямое доказательство, что она всех устраивает в полной мере

  2. Дмитрий:

    лучшей кандидатуры просто не найти.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в автомобильная федерация украины, новицкий богдан
Память Джарты почтят автогонками

В 2012 году гонка Prime Yalta Rally будет посвящена памяти бывшего председателя Совета министров Крыма Василия Джарты. Об этом сообщил...

Закрыть