В МЧС Крыма предупредили, что на плато Ай-Петри лучше не соваться



Жителей полуострова просят воздержаться от поездок на плато Ай-Петри по причине погодных условий и, в частности, снежных заносов.

С подобным обращением на оперативно-хозяйственном совещании в Ялтинском горисполкоме к горожанам обратился заместитель начальника Ялтинского управления МЧС Константин Щербина. Он пояснил, что дорога на плато Ай-Петри закрыта в связи со сложными погодными условиями.

Как передает сайт «Крым.Комментарии», Щербина напомнил, что на прошлых выходных достаточно много автомобилей направлялись на плато Ай-Петри, однако, застревали в снегу, из-за чего приходилось вызывать спецтехнику и вытаскивать застрявший транспорт и людей. «Дорога на Ай-Петри закрыта. Сейчас ситуация чуть получше, но на плато сильные снегопады и нам передали штормовое предупреждение по 20 января», — уточнил Щербина и добавил, что на этот период ялтинское управление МЧС переведено на усиленный вариант несения службы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в плато ай-петри
На плато Ай-Петри в снегу откопали автомобиль Subaru с людьми

В Ялте на плато Ай-петри, в районе 21:40, в кювет съехал автомобиль Subaru Forester, в салоне которого находилось три человека....

Закрыть